раскричались чайки, разгалделись

Раскричались чайки, разгалделись
Как базарки в ярмарочный день.
Лодки с рыбой к берегу прибились
Прячут рыбу под утесы, в тень.
Нос щекочет запах свежей тины
Чешуя холодная искрит.
Мне -  макрели полную корзину.
И  салаки - чаек покормить.


Рецензии