К 20-летию внучки

Только Всевышний распорядится
Кто из детишек должен родиться
И родилась тогда девочка-плюшка
Ныне - красавица, милая Ксюшка!

Было с рожденья ума в тебе много
Что говорить, не обижена Богом!
Знания черпала из книг и журналов
Было прочитано в детстве не мало.

Учиться любила везде и всегда
И нас поучала порой иногда
Выросла умницей, взрослою стала
Легких путей для себя не искала.

Учиться, работать не каждый сумеет,
Характер и волю не всякий имеет.
Милая девочка, внучка родная,
Счастья, здоровья тебе я желаю.

Пусть все получится, планы все сбудутся
Детства денечки пусть не забудутся.
Жизнь пусть спокойной рекою продлится
Пусть в ней плохого с тобой не случится.

Лети ты по жизни гордой орлицей
Только старайся всегда возвратиться.
Я буду ждать тебя, птица родная,
Бога молить за тебя , дорогая.

Пусть сохранит тебя ангел небесный
Крылья подставит в момент не известный.
Целую, люблю и безумно скучаю,
Искренне жду! Ждать всегда обещаю!!


Рецензии
И почему я не твоя внучка?
Замечательно,Ольга!

Лидия Баташова   22.02.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.