Зачем нам всё это?

Весь мир разделился -
На добрых и злых.
Весь мир разделился -
На бедных, богатых.

Зачем нам всё это -
Отсюда и беды.
Зачем нам всё это -
Где льётся там кровь.

Кому это надо,
Чтоб люди страдали.
Кому это выгодно -
Мы - это знаем...

Разрушить гнездо -
Это проще простого.
Попробуй построить -
Всё заново это.

Зачем нам всё это?
Ведь в семьях все беды.
Зачем нам всё это?
Ответьте:"Зачем???"

Кому - это надо,
Чтоб рушился мир.
Народ уж устал -
От этой рутины.

Начальство - жируют.
Везде беззаконие.
И всё это выгодно -
Высшим чинам.

Они всё воруют -
Зарплаты какие???
За что им всем платят?
В стране бес предел.

Кто рядом у власти -
Они все шикуют.
А честно работать -
Не выгодно им.

Когда это кончится,
Весь бес предел?
В верхах - это выгодно
Делать всё - это.

Никто не ответит -
За что всё народу.
Народ весь страдает -
Страна погибает.

Зачем нам всё это?
Зачем - это всё?...


Рецензии