Без объявления войны...

 
             Найти врага, довольно просто,
             Они всегда перед тобой,
             Враг - тот,что поднял рюмку,
             Враг - с сигаретой за спиной.

             Враг - тот, кто не летает в космос,
             Враги из пищи  строем прут,
             Враги все те, кто не сказал спасибо,
             И тот,кто руку не лизнул...

             Врагов их много - батальоны,
             Привычек - целые полки,
             Они пленяют вас,казнят на плахе,
             И тает род людской от слепоты...

             Без объявления войны,
             Мы первыми на них напали,
             Не создаем, воюем мы,
             Враги с врагами...
            
             09.07.2015 г.

         
            
            


Рецензии