Здравствуй, новый день!

Утренние росы травы окропили,
Радужными брызгами напоили их.
Бусами жемчужными щедро одарили,
Засверкали весело в дисках золотых.

Утреннее  небо синевой сияет.
Облаков пушистых пролетает тень.
Солнце,  поднимаясь нежно обнимает.
Утро наступает! Здравствуй, новый день!


Рецензии