Тебя уже нет
и что же
мы виноваты сами
дрожь пробегает по коже
мурашными бугорками
обозначая важность
памятности тебя
из под земли
отважно
кожу
бугорками дробя.
Не скрою
немножко жутко
и...
леденящий озноб
для
конституции чуткой
как на голову
сугроб
так
до костей
морозом
пробивает меня твой визит...
жёлтая прошлого роза
ритуальностный
реквизит
Свидетельство о публикации №115070902245