Нам нежность лишь прохлада!

Твои набухшие соски,
И я уже пружина,
Страсть отдаёт в виски,
Я падаю в твои ложбины,
И мы сплетаемся, как змеи,
В нас полыхает жажда,
Уже давно рассвет алеет,
Нам нежность лишь прохлада!


Рецензии
Очень жизненно и реалистично!

Юрий Хоршунов   12.07.2015 05:13     Заявить о нарушении