Раздвоение
К столбу сарая привязали,
Косой по шее... Вся родня,
Затем весь вечер пировали.
Но я увидел дикий страх, –
Мне это помнится поныне, –
В красивых конских тех глазах,
Читался миг его кончины...
Не покидает мысль меня,
И откровенным с вами буду:
Мне с детства жаль того коня,-
В Афгане я стрелял по людям...
3.07.2915 г.
Свидетельство о публикации №115070902132