Кастрюля
В дружбе капельки дрожжей,
А в любви, немного муки,
Чтобы жизнь была светлей.
То что варим,есть не будем,
Разве голод утолить?
Прогорит в кастрюле каша,
Дым развеем,будем жить...
По пустым кастрюлям шарим,
Что то ищем в них на дне,
Только накипь,лязг железный,
Руки в саже, чувства нет..
09.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070902123