чуть дрожит полупрозрачный свет

Чуть дрожит полупрозрачный
Свет вечерний меж деревьев.
Пахнет озером и хвоей,
Пахнет скошенной травой.
Пахнет мимолетным счастьем.
И надеждой, и покоем...
Ветер гладит кроны елей,
"Все в порядке. Я с тобой"


Рецензии