Мне не хватит всех слов, чтоб ему рассказать

Мне не хватит всех слов, чтоб ему рассказать,
Как ложусь по ночам в ледяную кровать,
И как память сжимает до боли виски,
И о том, как хочу, чтоб мы были близки,
И еще, что мне снятся родные глаза,
Что, увы, ничего не вернется назад.
И как сердце болит без него от тоски,
И душа, будто прессом, зажата в тиски,
И, что снова молю я о нем небеса,
И что верю (да, верю!) еще в чудеса,
Как мне хочется губы его целовать!..

P.S. Мне не хватит всех слов, чтоб ему рассказать!..


Рецензии
Очень красиво, Светлана! Но меня смутила тематика "Что, увы, ничего не вернется назад"...

Адажио Дождя   23.07.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.