Важно чувствовать. Не важно что

Хочется больше не думать,
Рассыпаться пеплом в ночи.
Закрыть глаза и с размаху
Выкинуть в реку ключи.

Ключи от того что я знаю
Или узнаю потом.
Я мысли свои потеряю,
Построю в лесу теплый дом.

Все станет в момент очень просто
Я небо смогу созерцать.
Не надо считать больше звезды,
И их не достигнув страдать.

Смотреть в тишине сквозь росинки,
Веселые видеть сны.
Иметь от улыбки морщинки,
Не ждать больше теплой весны.

Не ждать выходных или отпуск,
Задумчиво в даль не смотреть.
Жадно вдыхать лесной воздух.
Душой никогда не стареть.

Кто знает случись бы такое
Написаны были б картины?
Если б мы жили спокойно,
Постигнув всех истин глубины.

В такие моменты не нужно
Рассказывать что то и петь.
Плевать мне на то, что снаружи,
Достаточно в небо смотреть.

Выходит, что дом вдохновения
Находится в море эмоций.
В волнах беспокойства, движений,
Построенный утренним солнцем.

Какую дорогу мне выбрать?
Какими путями пойти?
Если порой так хотелось
Глубокий покой обрести.

Нельзя сделать правильный выбор
И это так сложно понять.
Сомнения каменной глыбой
Меня будут вечно терзать.


Рецензии