Точка

Понять вдруг, внезапно, как всё было хорошо, просто, естественно, чисто. Понять и задуматься, что можно было бы… И долго смотреть от безысходности в одну точку. Вспоминать, как долго провожала взглядом любимого человека, пока он не превращался просто в точку на горизонте… Просто точка. Только постоянно хочется верить, что это даже не многоточие, а всего лишь запятая. Хочется после большой, театрально выдержанной паузы всё начать с новой строки, с большой буквы, после точки. Но отрываешь взгляд от стены и понимаешь, что условного наклонения нет. И точка.
1.04.15


Рецензии