Спи, Кот

Заломи в бессилии руки -
Ничего не вернёшь. Ничего.
Ты там как? Умираешь со скуки?
Или, может, в депрессии пьёшь?

А я здесь, сквозь сон и усталость
Твои вспоминаю черты.
Ничего нам с тобой не досталось
Есть теперь только я и есть ты.

И когда ты один, вспоминаешь меня?
Хоть на миг, на долю секунды.
Может имя моё, как маяк
Освещает твой путь безумный.

А я вот совсем не забыла тебя.
Я всё помню, я знаю, я чувствую.
Мне б на миг оказаться в нежных руках,
Мне бы снова увидеть улыбку лучистую.

Да. Ничего не вернуть. Ничего.
Как было, никогда уж не будет.
Но..всё также тебя я люблю,
Спи спокойно, мы сделаем лучше.


Рецензии
Шикарно написано! Как будто через себя пропустила...

Анна Романовских   14.07.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за оценку.) Не грустите, всё будет хорошо!

Хельга Флокасон   14.07.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.