В подворотне, на серой рогоже
Ветер стонет, пугая прохожих,
Взгляд бросает на небо высокое,
В небе тучка жила синеокая.
Нет у ветра ни сил, ни романтики,
подметает лениво фантики,
И волнует лишь грязные лужи,
Никому старый ветер не нужен.
Он был волнам и тучам любовник,
А сейчас - непутёвый дворник,
С ураганом в края далёкие,
улетела его синеокая.
В подворотне, на серой рогоже,
Ветер стонет, пугая прохожих.
Свидетельство о публикации №115070901893
Ветер-дворник!
Ты бывший любовник,
А возможно, ещё ловелас,
А возможно, ещё и полковник...
Надя-Наденька! Это же КЛАСС!!!
С теплом и симпатией
Галя С.
Ина Галс 02.12.2020 11:01 Заявить о нарушении