Есть город и есть свет

Есть город и есть свет,
Незримый ветер, облаками
Рисующий живой портрет,
И слово, свитое устами.

Есть взгляд и есть слеза,
Пути с клубками перекрестий,
На небе новая звезда,
И сердце, ждущее известий.

Есть страсть и есть печаль,
Сны полные забвений,
Поступки, о которых жаль,
И радость новых обретений.

Есть правила и есть игра,
Судьба, ведущая по кругу,
Недели, месяцы, года,
И клятвы, данные друг другу.

Есть где-то ночь и есть рассвет,
Есть корабли и есть причалы,
Есть на любой вопрос ответ,
Всему конец есть и начало...


Рецензии
Философия философий.) ;)

Кострубицкая Яна Николаевна   23.07.2015 23:57     Заявить о нарушении