России сердце оставляю...

России сердце оставляю
Я отдаю всего себя
Я твой подранок с раной
Я твоя Русская душа
Мой Благовест сама суть правды
Так для шалмана ,есть харизм
А иногда замазка - маза
Такой заводит кипарис.
В общем я соль земли России
Крупинка помыслов Святых
Потомкам оставляю силу
И как Христос за Вас молюсь.
России сердце оставляю
Я отдаю всего себя
Я твой подранок с раной в сердце
Я твоя Русская душа.


Рецензии