мама Юля
А от нашей мамы сходим с ума мы,
Юбилей у мамы вышел по плану
Мы долго думали, как поздравить нам её
И решили спеть тебе вот так – живьём:
Мама Юля давай, давай, давай!
Мама Юля давай, давай, давай!
Мама Юля давай, давай, давай!
А блины у Юли, конечно, рулят
И все внуки Юли очень их любят.
И мы поздравим нашу Юлю ещё, ещё раз
И все вместе, хором мы смоём сейчас:
Мама Юля давай, давай, давай!
Мама Юля давай, давай, давай!
Мама Юля давай, давай, давай!
Свидетельство о публикации №115070901845