новый год 2012

Уходит старый год,
Заботы унося
И новый на порог уже взобрался
Пусть нам ошибки старые простят,
А мы не повторять их постараемся.

Уходит старый год,
Отбеливает память.
Мы забываем, что хотим забыть.
И вновь над головой
Подняв повыше знамя
Себе мы обещаем лучше быть.

Уходит старый год.
И пусть себе уходит!
Нам с новым годом лучше будет жить.
И мы пойдём вперёд,
Ведь что не происходит –
Мы всё сумели сами заслужить.


Рецензии