на ююилей

На 90-тний Юбилей деда Захара!

Сегодня праздник у Захара, сегодня главный Юбилей,
Ему сегодня 90-то, напьемся ж братцы до бровей.
Пусть будут радостными лица, у всей приехавшей родни,
Чтоб  пожелания здоровья, ему продлили жизни дни.

Он воевал, был ранен в руку, имел медали, ордена.
В бою не кланялся он пулям, его в бой Родина вела.
Когда в войне мы победили, вернулся он в родной колхоз,
И, агрономом стал работать, девчонки вились словно хвост.

В работе был трудолюбивым, с утра работал до зари.
Весной и летом в пот бросало, а в осень хлебом одари.
Детей он на ноги поставил, потом и внукам помогал.
Он даже  правнуков увидел, а значит счастье  повидал.

 Так пусть Захара сердце бьётся, чтобы прожить ещё до 100-та,
Здоровья крепкого желаем, и рюмку водочки до дна,
Тебя мы любим, уважаем и крепко руку твою жмём,
Тебя с любовью обнимаем, и  с нетерпеньем в гости ждём.


Рецензии