Взаимность

Того, с кем в кайф помолчать,
Не стоит упускать.
Очень важное занятие –
Обоюдное приятие.
Очень сложное задание –
Молчаливое касание.
У совместной тишины
Нет запретной глубины.
У взаимного молчания
Сверх волшебное звучание.
В тишину погружены.
Тишиной побеждены…


Рецензии