Любовь страховке не подвластна
Не поют уж больше соловьи,
Стало тише в парках и садах,
Смолкли все предвестники любви,
Что нам гарантирует Госстрах?
Почему страхуют жизни срок,
А любовь нельзя застраховать,
Жизнь нам преподносит свой урок,
Жизнь для нас неласковая мать.
Дайте нам гарантии в любви,
Верность - это счастия залог,
А измена, что не говори,
Жизни неудавшейся итог.
Хочется прожить в любви свой век
Без всяких дрязг и вероломства,
Ведь имеет право человек
Оставить на земле потомство.
А любовь имеет все права
Всю жизнь свою прожить счастливо,
И молва людская, всёж, права,
Жить без любви совсем тоскливо.
ЗАСТРАХУЙТЕ ЛЮДЯМ ИХ ЛЮБОВЬ!
01.07.2015
Постичь бы нам любовь.
Застраховать любовь не просто,
Постичь бы нам её, постичь,
Душе добавить с нею роста,
И в радость душу облачить...
Отбросить прошлые печали,
Всё, что мешает, отпустить...
Воспоминания едва ли
Счастливыми позволят быть.
Любовь, она как ветер мая,
Ласкает тех, кто полон ей,
Кто время даром не теряет
И сам фантан любви идей.
Она приходит и уходит
Когда благоволит сама,
Лазейки всякие находит,
Порою сводит нас с ума.
О! Как прекрасно послевкусье
И расставаться с нею жаль...
Она рождается в искусстве,
Творить в душе своей пожар.
09.07.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Савичевым Евгением Ивановичем.
Свидетельство о публикации №115070901802
возражений, более того, в настоящее время готовится вариант закона
для отправки его в Госдуму. Вся сложность в определении нанесённого ущерба.
Если в автостраховании всё ясно, факт ущерба ясен, его можно посчитать и вы-
разить в денежном эквиваленте, то в данном случае сделать подобное весьма
сложно и проблематично. Но юристы работают над этой проблемой. И я думаю,
даже уверен, что желающих будет много.
С уважением Е.С.
Евгений Иванович Савичев 15.07.2015 11:57 Заявить о нарушении
Не мешало бы их проучить..........
С уважением, Е.С.
Евгения Савич 15.07.2015 15:07 Заявить о нарушении