новый год 2011

Вот и снова Новый год!
Каждый что-то себе ждёт:
Кто – удачи и везенья,
Кто – любви и вожделенья,
Кто – зарплаты, чтоб повыше,
Кто – работы, чтоб потише,
Кто – машины, кто – квартиры,
Кто – вояж крутой по миру,
Кто-то жмурится-смеётся,
Кто-то вдрызг сейчас напьётся,
Кто-то рано ляжет спать,
Кто-то не найдёт кровать,
Кто-то завтра похмелится,
Точно кто-нибудь родится,
Как и этот Новый год
Наступает уж, вот-вот!
Значит буду вам желать:
Чтоб умели побеждать!
Чтоб себе хранили верность!
Чтобы дружбы знали ценность!
Чтоб по больше вам хотелось!
А достигнув – не приелось!
Чтобы год был – не тернистый,
В общем – белый и пушистый!!!


Рецензии