Творческий вечер
Теперь я - известный поэт.
В меня все вопросами мечут.
Степенно даю ответ.
Поклонницы - это приятно.
С ними я очень простой.
Теперь я им много понятней,
Зная,что я холостой.
Заботу все проявляют.
Я не скажу им нет.
Рубашки мои зашивают
И мило зовут на обед.
Обед - я,конечно, не против.
Я теперь стал поумней.
Их тут - целые роты
И жить мне уже веселей.
9.12.1982г.
г.Орёл.
Свидетельство о публикации №115070901787
Динис Фролов 24.03.2016 09:40 Заявить о нарушении