невесте

Как-то в (месяц) ночь,
Родила (имя мамы) дочь.
Уж така была румяна,
Имя дали ляльке - (имя невесты).

Годы стали пролетать,
Лялька стала подрастать,
Садик, школа, пнимия,
Няньки и учителя,
Военслужба пролетела,
Глядь, а девушка созрела.

Расцвела она красой,
Не найти мне слов, какой,
Только замуж не идут,
Коль не пройден институт.
И поехала деваха
В Казань, учиться на рокахат.

Год за годом, день, за днём,
Только мысли всё о нём.
Где ж он, прЫнц мой долгожданный?
И любимый, и желанный,
Чтоб подарочки дарил,
Чтобы на руках носил,
Чтоб цветочки и каменья,
Чтоб сюрпрЫз на день рожденья,
Чтобы в ней души не чаял
И развеял все печали.

И предвставте, появился!
Охмурил, чуток обжился,
И красаву под венец
Потащил он наконец.

Вот ведь ей теперь забота -
Чтоб получше вышли фото,
Чтоб на свадебном банкете
Не рассыпался букетик.
Чтоб Ди-джей не облажался,
Чтобы в пьянь муж не нажрался,
Чтобы гости вкусно ели,
И хмелели и балдели,
А она бы, как всегда,
Там сияла, как звезда.

Голова идёт прям кругом...
И сказала тут подруга -
Надо (имя невесты)подбодрить,
И девишник замутить.

Чтоб немного отвелкась,
Отдохнула, развлеклась,
Покутила, оторвалась,
И с девичеством рассталась.

Здесь я сказ свой завершаю,
Первый тост провозглашаю:
За красавицу невесту,
И за тили-тили-тесто!!!

Вариант 2

Дело было как-то в (месяц),
Как конкретно, я не знаю,
В день то было, или в ночь,
Родила (имя мамы) дочь.

Пригляделись – как картинка,
Имя дали ей – (имя невесты).

Годы стали пролетать,
Лялька стала подрастать,
Садик, школа, институт,
Как обычно все растут.

Оглянуться не успела,
О-па, девушка созрела.
Расцвела она красой
Не найти мне слов, какой.

Год за годом, день за днём,
Ну а мысли всё о нём:
Где ж он, прЫнц мой долгожданный,
И любимый и желанный,
Чтоб подарочки дарил,
Лишь одну меня любил,
Чтоб цветочки и каменья,
Чтоб круиз на день рожденья,
И конечно не дурак,
Как-то так.


И представьте, появился!
Охмурил, чуток обжился,
И красаву под венец
Потащил он наконец.

Вот ведь ей теперь заботы:
Чтоб летали самолёты,
Чтобы завтра отоспаться,
Чтобы вовремя собраться,
Чтоб нигде не опоздать,
И в должный час женою стать.

Тут, скажу вам, стимул нужен,
И решила всех подружек
На девишнике собрать,
Вечерочек скоротать.

Чтобы от забот отвлечься,
Отдохнуть, чуток развлечься,
Покутить и оторваться
И с девичеством расстаться.

Здесь я сказ свой завершаю,
Первый тост провозглашаю:
За красавицу – невесту,
И за тили-тили-тесто!!!


Рецензии