Личность

Ты фильтр в этой жизни
Ты уголь на земле
Процессы все трактуешь
Внутри и даже вне.

Ты видишь результаты
Ты что то в них поймешь
И очень вероятно
Когда то разберешь.

Ты резко критикуешь
Ты тихо промолчишь
Кому то обоснуешь
Кого то обвинишь.

Ты ищешь развлечения
Построишь всем мосты
Приносишь поздравления
А чтоб помочь- в кусты.

Ты что то оставляешь
А что то заберешь
Богатых угощаешь
А бедных обдерешь.

Такая ты здесь личность
Найди себя скорей
Открой мирское счастье
Жить станет веселей.


Рецензии