Всё счастья клянчила у скаредной судьбы
рыдая, билась в мокрую жилетку.
На всякий случай бросила бобы …
обратно на бобовую же ветку.
А после не канючила уже.
И слез чужих в ответ не утирала.
Стыду не веря, вышла в неглиже,
но только ниже опустив забрало.
Свидетельство о публикации №115070901756
Владимир Тимкин 30.09.2015 11:52 Заявить о нарушении