Твои тонкие миры
Голосом вскрывая смысловые пространства.
Ты не знал, но уже опоздал,
И для тебя теперь закрыты двери этого царства.
Все что мог обрести, все что хотел поймать,
Кануло в небытие на счет "пять".
Тебе бы силы найти,сделать рывок,
Но вновь бессильно уставился в потолок.
Там проплывают дельфины, рисует картины Дали,
Там голубой туман у горящей Луны.
Там все что хотел ты узнать,там все чем грезил ты,
Только вот им не понять всей внеземной красоты.
Свидетельство о публикации №115070900175