***

Сегодня твой день,
Все желают удачи,
А я пожелаю немного иначе:
Волос – шелковистых,
Зубов – белоснежных,
Друзей – озорных,
Воздыхателей – нежных,
Пироженок – вкусный,
Но чтоб без каллорий,
Историй – не грустных,
И домик у моря.
Цветов – ежедневно,
Ни дня без обновки,
Звездой быть на самой крутейшей тусовке,
Учиться на 100,
Впечатлений – полярных,
Доходов – стабильных и регулярных,
Всё будеь, лишь только ты сильно захочешь,
А я посмотрю, что ещё напророчить.


Рецензии