коралловая свадьба
И прожить их, чтоб не хуже стало
Нужно веру и любовь объеденить,
Ну, и компромиссом подкрепить.
С этим справились вы, нет сомненья,
И сегодня наши поздравленья,
Наши пожеланья, посвященья,
Всё для вас! Живите мирно, долго,
А пока, мы крикнем дружно – Горько!!!
А теперь я обращусь к гостям:
К вашим родственникам и друзьям.
Попрошу немного мне помочь
И стихи до рифмы доволочь.
Правила просты и всем знакомы:
Чтобы рифмы были все симптомы
Не сидите молча, как разини,
А кричите громко, хором имя.
Ну конечно мы начнём с неё!
Ведь она сегодня юбилярка.
Потому и светится так ярко
Полный дом гостей и все её.
Мы её сегодня зацелуем,
А сначало крикнем, это – Юля!
Он конечно тоже юбиляр,
Очень уникальный экземпляр.
Всё умеет, руки золотые,
Былиб годы вечно молодые.
Значит пожелаем мы здоровья,
Ну и крикнем громко, это – Боря!
Есть у них сынок – старшОй и бойкий,
Лысочерепушнокруглощёкий.
Добр, любим и лёгок он в общеньи,
Громко крикнем, хором, это – Женя!
Есть сноха – красива и румяна,
В ней искать не будем мы изъяна,
Ведь она, считайте, дочка ваша,
Значит крикнем громко все – Наташа!
Есть конечно зять, а как иначе?
У него для тёщи две задачи:
Чтоб почаще жарила котлеты,
И… почаще жарила котлеты.
Вот такой вот зять у них гурман.
Крикнем вместе громко, он – Роман!
А ещё имеются сваты.
Вот пример супружеской четы.
У него - всегда и всё отлично,
А она же - в меру энергична.
Что же нужно тут ещё для счастья?
Громко крикнем – Игорёк и Ася!
Есть вторая сватья – зятя мать,
Что вам про неё могу сказать?
Тут хвалить мне нужно вновь и вновь,
Потому как, мне она – свекровь.
Всех свекровей моя краше,
Хором крикнем мы – Наташа!
Вот и добрались мы до друзей,
Что пришли на этот юбилей.
Это совпаденье не случайно,
Ведь они близки необычайно.
Зворово, что здесь вы собрались,
Крикнем вместе – Надя и Борис!
Не могу я пропустить и их,
Вечно радостных и заводных,
Вам закиснуть не дадут от скуки
Ваши обожаемые внуки.
Радость жизни дарят вам они.
Даник, Макс, а так же Шон с Шани!
Чтож, пожалуй я про всех сказала,
Так давайте наполнять бокалы.
Пить за здравие и за любовь,
Мы сегодня будем вновь и вновь.
Всем собравшимся желаю счастья,
Вас целую крепко – ваша Катя!!!
Свидетельство о публикации №115070901694