новый год 2009

Я хочу поздравить вас
С годом Старым - уходящим!
Чтоб забрал с собой печали,
Расставанья, неудачи.

Я хочу поздравить вас
С годом Новым - приходящим!
Чтоб принёс с собой улыбки,
Радость жизни настоящей.

Чтоб родные были вместе,
Чтоб любовь в глазах сияла,
Добрые чтоб ждали вести,
Денег не было чтоб мало.

Наполняйте же бокалы!
Тост за вас и этот праздник!
От души вас поздравляю -
С Новым годом!
С новым счастьем!


Рецензии