Правда - матушка, где?..

А у меня коммуналка
А у меня депресняк
А у меня нету баксов
Чтобы жить ништяк
А у меня нету денег
Да зарплата мала
Чтобы просто подняться
Нужна волосатая рука
А в стране сейчас кризис
Цены уж выше крыш
Это все плюрализм
Это кучка элит
А в стране нашей курсы
Задрочили уже
И сидят на бабосах
Люди банковских крыс
А проценты взлетели
Заштормило страну
Иностранцы к нам лезут
И колбасят казну
Так подвох нашей жизни
В том,что правят не те
Чтобы бакс одолели
Рыба тухнет ,- ну где?
Кто оффшорить собрался
Нашей жизнью вобще
Или я нажрался
Правда-матушка,где?
А у меня коммуналка
А у меня депресняк
А у меня нету денег
Чтобы жить ништяк.


Рецензии