Почаев

Почаев- древняя обитель
Здесь Богородицы приют
Здесь воздух святостью пропитан
И стар и млад поклоны бьют

Здесь Богородица ступала
Оставив след свой на скале
И стрелы острые метала
Дала отпор Златой орде

Сияя златом куполов
Среди равнин,среди лесов
Стоит одна среди врагов!
И православия оплот
Хранит она из года в год.


Рецензии
коротко, но всеобъемлюще!

Юрий Савичев   28.11.2016 23:33     Заявить о нарушении