Если приходишь в любовь, или Ожидание нежности

Если двое приходят в одну любовь
и у каждого свой алгоритм неизбежности,
хорошо, чтобы каждый принёс с собой
ожидание нежности.

Можно всё позабыть для и ради страстей.
Можно долго смеяться над сорванной "молнией".
Страсть – прекрасна, но светлую нежность за ней
ожидаем безмолвно.

Если двое любовь не считают игрой
на тернистых тропинках раз-очарования,
лучше помнить, что страсть – разрушает порой...
Нежность – как созидание...

..................................................

Richard S. Johnson


Рецензии
Нежность - действительно созидание,основа основ в страсти и в любви...
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   10.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
спасибо

Миклош Форма   10.07.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.