Музыка

Желтое солнце
Не трогает плечи
Оно всё на стенах
Как флаг для любви
Белые камни
Дождливые палубы
Улицы смыты
Вдоль
Еще вчера
А ночью
Раскрывая над балконами
Свой многопёрый балдахин
Луна нанизывала на травы
Сияние своих лучей
И касались шторы
Наших окон
Окон ночи


Рецензии