Не во внешность твою влюбилась

Я желаю тебе Удачи!
Нет не много,но чтоб твою
Ведь она что-то в жизни значит
Я о ней для тебя молю...

Я не знаю как так случилось?
Для чего повстречались мы?
Не во внешность твою влюбилась
(Хотя данные очень сильны =)...)

Я прошу для тебя только Счастья
Для Души же твоей,Покоя
Пусть уйдут от тебя все несчастья
И твой Ангел пусть будет неотступно с тобою

Ты звонишь ведь не просто так
Хочешь рядом быть,но боишься не справиться
(Вопрошаешь зачем же мне нужен тааакой Дурак?=)...)
Я незнаю,просто так получается...


Рецензии