Желание
Ступенями к душе то вверх ,то вниз,
Сродни древнейшему прекрасному искуству,
Готовое принять любой живой каприз.
Желание !!!Как огонь, как жаркий фосфор,
Захочешь даже, но не потушить,
Один лишь есть волшебный способ,
С ним совладать и победить-
Так это отогнать , но лишь на время,
На время, ибо после снова обожгет,
А после вырваться в безумства наступление,
И взять свое!!! пока огонь живёт.
Свидетельство о публикации №115070901604