Без слов...
Где безумные страсти бурлят,
Позабыв о проблемах насущных,
Окунаемся в блажь, чуть дыша.
Страстью жалят шальной поцелуи,
Обжигают... и силу дают,
Наслажденье - взамен раставанью,
Безмятежного счастья уют.
Прикасания рук возраждают,
Всепрощенье приевшихся чувств,
И желание свежестью манит,
Обещая... безгрешный... приют.
Свидетельство о публикации №115070900016
Понравидось.
С Новым Годом! Пусть будет для вас только счастливым!!!
:)))
Валентинка Павлова 31.12.2016 14:36 Заявить о нарушении