Прошу... не отрекайтесь от любви...
Пусть жить,порой,бывет очень сложно:
И сердце ноет и душа болит,
Зато с ней...невозможное - возможно.
Она научит в облаках парИть
И таять в небе яркою звездою,
Рождаясь в бликах утренней зари,
Сливаясь воедино с тишиною.
Пока огонь ее в глазах горит,
Пока по жилам,смешенная с кровью
Течет она - мы ощущаем жизнь,
Которую нам Бог вложил в ладони.
И пусть росою слез,порой,блестит,
С ресниц срываясь вниз бессонной ночью,
Но чувства нет прекраснее любви:
Жизнь без нее,как шар земной без Солнцв.
Не отрекайтесь...знаю,взгляд один
Излечит дУшу,порванную в клочья.
Прошу...не отрекайтесь от любви,
Пусть с нею жить бывает очень сложно.
Свидетельство о публикации №115070901565