Линия неба любовь

Глянцевый свет наших звезд
Небо взрывает на части.
Больно закончить полёт,
Просто прочувствовав счастье.

Линия неба "любовь"
Кем-то не мною убита.
Будет ли так же любой
Сердце твоё приоткрыто?

Книги мои сожжены.
Где ты, Кай? В сердце осколок.
Чувства ли поражены,
Или мне лжет мой астролог?


 


Рецензии
Замечательно

Виктория Сафронова 4   12.01.2018 13:23     Заявить о нарушении