Зимняя любовь
С воем и плачем метели.
Быстро из хаты наружу,
Чтоб задержать не успели.
Скрыться в плену непогоды,
С ветром-задирой колючим.
Он мне попутчик вроде,
Только беседой не мучит.
С ног сумасшедший валит,
Мне не найти управы.
Да ещё громко скандалит,
Как непутёвый малый.
Небо покрыто мглою,
В паре шагов не видно.
Но я доволен, не скрою,
Что полюбил очевидно.
Вот и спешу к синеокой,
Деревня родная свидетель.
Живёт напрямик, недалёко,
Дорогу укажет ветер.
Свидетельство о публикации №115070901483
Ерофеева Надежда Валерьевна 03.08.2015 08:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 03.08.2015 09:38 Заявить о нарушении