Час души
Эрлинде
Какая в небе звонница, какая синева!..
Проспавшая бессоницу пропащие слова
Твердит, не разуверится, и все ей трын-трава,
И Лебедя созвездие раскинуло крыла.
Но не сгореть за пламенем, покуда же в тиши
В веках, в садах молчания есть час твоей души.
Свидетельство о публикации №115070901450
Мария Кирьянова 2 19.07.2015 10:32 Заявить о нарушении