***

Я закрыла все окна,
Захлопнула двери
Для вас я закрыта,
А для неё - нет

Надежда придёт
И я в неё верю
И верю я в то что она не уйдёт
А если уйдёт, то меня не забудет

А если забудет, вернётся опять
Надежда вернётся
И в это я верю,
Я верю в неё, не забуду её!

2013


Рецензии