Начало поэзии

Всё с чудной долины дышало
В отравленной влаге искало
Кистями холмов рисовало
Всё в чудной дали всё искало
И сладкий дымок прислонял я
И молча смотрел из проталин
Как серые луны молчали
Как будто дрожа на туман


Рецензии