Завистнице

Вот замолкли голоса,
Прекратились крики, споры,
Я осталася одна
Ну и что ж это за ссоры?

Споры, ссоры, смех,  насмешки,
И игривые подсмешки,
Вроде как бы всё пустяк,
Не хочу попасть впросак

Нет - не ссоры и не споры
Это зависть её гложет
Ничего она не сможет
Это твёрдо знаю я

Я "стальная" как броня
Не пробьёт она меня
Нервы крепки у меня
Ей не победить меня!

2013


Рецензии