Инна

Маленькая Инна не напрасно
Режет правду-матку за Донбасс
В недолёте мины слышу...Асса
В перелёте-Боже, Отче наш

От безделья брошенную душу
Не понять,а пожалеть не даст
Гордая воительница Нюшу
Не простит за поволоку глаз

Частный дом, забор и две овчарки
Вот и вся проклятая страна
...Очень низко пролетают чайки
Кинут камень...чудится война

Две недели нереальных видов:
Море,солнце,тихо, Кара-Даг
Если бы не торкала обида
Что в Донецке поджидает враг

Скоро ты уедешь, будет трасса
Боль твою стараться укачать
Маленькая женщина Донбасса
Приоткрыла... пятую печать
 



 


Рецензии