Тайны океана

        ТАЙНЫ ОКЕАНА.
Океан  хранит такие тайны,
Которые  нам не  разгадать,
Всё это,  вроде, не случайно,
И это каждый должен знать.

А вдуматься порой полезно,
Так обогащаем свою жизнь,
Но всем давно уже известно,
Вот за  эти мысли и держись.

Как НЛО  стартуёт с океана,
И где  всё же там  они живут,
Интересная такая панорама,
Но интересно они себя ведут.

И совсем они даже не боятся,
А ведут себя  как наши Боги,
Нас вроде они не сторонятся,
Но и не роднятся они в итоге.
         Вл. Сологубов.09.07.15г.


Рецензии
пришельцы - это боги, а кто же мы???

Эллен Бали   07.05.2016 08:50     Заявить о нарушении
Мы их творение
а значит Рабы,

Владимир Сологубов   07.05.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.