Готова нежность я тебе дарить

Готова нежность я тебе дарить,
В ответ на верность и заботу.
Я буду тебе звёздочкой светить,
Указывая путь в любую непогоду.

Года летят как листья на ветру,
С собою забирая, кто нам дорог.
Не удержать в ладонях мне листву,
Которых  наберу я целый ворох.

Хочу  чтоб рядом был всегда со мной,
И обнимал надёжными руками.
Связала, чтобы крепко нас любовь,
Дарила радость звёздными ночами.

Мы вместе будем наши годы собирать,
Листок к листку, чтобы собрать их больше.
И вместе мы их сможем удержать,
Чтоб  рядышком пожить нам дольше.


Рецензии
Нежно,трогательно,Галочка!С теплом,Лана

Лана Ла   11.07.2015 15:44     Заявить о нарушении
Ланачка, спасибо!Только где тот человек с которым буду листья собирать??? С лыбкой!

Галина Валькирия   11.07.2015 18:57   Заявить о нарушении
Всё будет!Главное-верить! :-)))

Лана Ла   11.07.2015 23:07   Заявить о нарушении