О любви

Твой голос
Как огонь от спички
Я понимаю средь пустынь и залов
драгоценных
Я пью вино разлитое в гвоздики и скворечни
Весна мне машет голубым крылом
А там вдвоём
Мы между обещаний
Рукой махнём на будущности зов
И пряник жизни из кулька достав
Мы под грозою и под зимним сном
Пройдём
Ты не поэт и я быть может тоже
Игра судьбы мне лишь разводит руки
Когда я слышу скрипки струн мельканья и испуги
Я возвращаюсь в пламени твоём


На всякий случай просьба этот
стих не комментировать.


Рецензии