По асимптоте...
С "петухами" в каждой ноте,
В бесконечность я твою
Тороплюсь по асимптоте.
На кресте координат
Знаю, где твоя абсцисса,-
Гонит вектор на закат,
Не желая компромисса.
Улыбнулся Лопиталь,
Сделав пару па гавота,-
В бесконечную спираль
Превратилась асимптота...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №115070901314
Игорь Ярин 10.06.2017 00:18 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 17.06.2017 09:03 Заявить о нарушении